Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене не верит ни в одного из кандидатов на пост главы ВФЛА

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене заявила, что не верит ни в одного из кандидатов на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).
Во вторник были объявлены имена четырех кандидатов на пост главы ВФЛА. Ими стали Юрий Борзаковский, Михаил Гусев, Олег Курбатов и Евгений Юрченко. Внеочередная выборная конференция ВФЛА состоится 28 февраля.
"Удивляет, что за 10 дней до выборов мы вообще не видим и не слышим кандидатов и их варианты выхода из сложившейся ситуации. Опять получается какой-то междусобойчик с котом в мешке, как было и на выборах (Дмитрия) Шляхтина. Я была на тех выборах, и там звучало очень много высокопарных слов, а в реальности мы теперь оказались в жесточайшем кризисе", - сказала Ласицкене в комментарии, предоставленном РИА Новости.
Российская спортсменка Анжелика Сидорова в соревнованиях по прыжкам с шестом среди женщин на чемпионате мира по легкой атлетике 2019 в Дохе.
Сидорова о выборах главы ВФЛА: имя не важно, важны действия
"Пусть на меня не обижаются нынешние кандидаты, но на данный момент я не вижу, чтобы кто-то из них был способен вернуть российских легкоатлетов на международную арену, а ВФЛА в World Athletics. Поэтому я по-прежнему считаю, что рабочая группа ОКР должна доработать до постолимпийских выборов, дабы решить хотя бы первую из указанных выше задач", - добавила спортсменка.
Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала