Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Смолов совершил мужской поступок, отправившись в "Сельту"

© Фото : официальный сайт "Сельты"Федор Смолов на презентации в качестве игрока "Сельты"
Федор Смолов на презентации в качестве игрока Сельты
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский нападающий Федор Смолов, выступавший за московский футбольный клуб "Локомотив", проявил мужские качества, рискнув перейти в клуб "Сельта" из испанского чемпионата, заявил РИА Новости экс-полузащитник нидерландского "Фейеноорда" и бывший тренер молодежной команды железнодорожников Денис Клюев.
Зимой Смолов перешел на правах аренды из "Локомотива" в испанскую "Сельту", а в воскресном матче национального чемпионата против мадридского "Реала" забил первый гол за новую команду (2:2).
"Смолов – молодец! Не испугался отправиться в испанский чемпионат, очень интересно наблюдать, когда человек приходит в другую лигу и при этом на него делают определенную ставку. Пойти помогать команде подняться с последних мест, вытаскивать ее – это мужской поступок Смолова", - сказал Клюев по телефону.
"Но для него это уже не первый опыт выступлений за границей. Он же выступал в "Фейеноорде", - напомнил собеседник агентства, выступавший за этот же голландский клуб. – Но все равно похвально, что в 30 лет отправился в "Сельту". Это интересная команда, в которой он не затеряется и может даже раскрыться с новых сторон. У него играющие партнеры там. А гол "Реалу" - это уже означает, что в историю Смолов вошел".
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Роднина раскритиковала знаменитостей за жалобы на падение доходов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала