Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков рассказал, как играют хоккеисты в матчах с Путиным

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин радуется заброшенной шайбе в предновогоднем товарищеском матче Ночной хоккейной лиги на катке на Красной площади
Президент РФ Владимир Путин радуется заброшенной шайбе в предновогоднем товарищеском матче Ночной хоккейной лиги на катке на Красной площади
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Хоккеисты во время игры с президентом РФ Владимиром Путиным играют так, чтобы не травмировать друг друга и главу государства, и абсолютно нормально, что все игроки не хотят получить травмы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Да. Это абсолютно нормально", - сказал Песков, отвечая на вопрос, действительно ли хоккеисты на матче с Путиным играют аккуратно и сам президент боится получить травму.
В последний раз Путин публично выходил на лед 7 февраля в товарищеском матче на Красной поляне в Сочи. Тогда Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко сыграли за одну команду.
Путин, который несколько лет назад увлекся хоккеем, традиционно выходит на лед под номером 11. Президент играет в Ночной хоккейной лиге, которая была образована в декабре 2011 года по его инициативе.
Основными задачами Ночной хоккейной лиги являются привлечение взрослых россиян к спорту, популяризация в стране хоккея с шайбой и создание хоккейного любительского сообщества, объединяющего все регионы России.
Президент РФ Владимир Путин перед началом гала-матча Ночной хоккейной лиги в ледовом дворце Большой в Сочи
Фетисов надеется, что Путин сыграет в хоккей на Северном полюсе
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала