Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийский чемпион из Германии поддержал Логинова

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Олимпийский чемпион по биатлону Михаэль Рёш прокомментировал выступление россиянина Александра Логинова на минувшем чемпионате мира.
На первенстве мира, который прошел в итальянском Антхольце, Логинов завоевал золотую медаль в спринте и стал третьим в гонке преследования. После этого иностранные спортсмены выражали свое недоверие россиянину из-за дисквалификации, которую Логинов получил в 2015 году.
"Александр отсидел два года за ЭПО, а потом вернулся, но трибуны его встретили неодобрительным гулом. А он все равно стал чемпионом мира. Снимаю шляпу перед Логиновым, он очень силен, что тут еще скажешь", - сказал Рёш в интервью "Матч ТВ".
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Ранее стало известно, что Логинов рассматривает возможность подать иск в суд на Сару Фуссек-Хаккарайнен, инициировавшую обыски в номерах спортсмена и его личного тренера во время чемпионата мира. Итальянская полиция 22 февраля провела обыски в номерах Логинова и Александра Касперовича, что косвенно повлияло на решение биатлониста отказаться от участия в масс-старте.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала