Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: не обижаюсь на Губерниева, он всегда прислуживал руководству

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что спортивный комментатор Дмитрий Губерниев позорит свою профессию.
Ранее Губерниев написал в своем Telegram-канале, что слова Тихонова, стали причиной обысков в номерах биатлониста Александра Логинова и его тренера Александра Касперовича на чемпионате мира-2020 в Италии.
"Мне снова раздалось много звонков об очередном высказывании лучшего комментатора по его фальшивой версии Губерниева. Он ляпнул, что ЭПО началось с Тихонова. Такими лживыми высказываниями он позорит профессию журналиста. Мне звонят серьёзные руководители, которые уже устали слушать этого комментатора. Он облил дерьмом Сталина, оскорбляет заслуженных спортсменов и тренеров, глумится над неудачами наших биатлонистов. Но я не обижаюсь на Диму. Он всегда был таким и всегда прислуживал руководству. В мою бытность президентом СБР пел нам дифирамбы, потом хвалил Прохорова и Кущенко, а сейчас прислуживает Драчёву и Нуждову. Как говорил своим бойцам адмирал Колчак: "Не трогайте проституток и извозчиков. Они служат любой власти", - написал Тихонов на своем сайте.
Александр Логинов
Драчев: мнение Тихонова было взято под основу при обысках у Логинова
Ранее Тихонов отмечал, что, по его мнению, СБР пытается свалить свои проблемы с подачи Губерниева на тех, кто всегда защищал интересы Логинова.
Рекомендуем
Открытие школы единоборств имени  Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане
Друг Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала