Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФГР признала легитимной замену "Спартака" на ЦСКА по ходу сезона

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Замена московского "Спартака" на ЦСКА в чемпионате России по гандболу по ходу сезона легитимна и соответствует регламенту соревнований, сообщается на официальном сайте Федерации гандбола России.
О переименовании "Спартака" в ЦСКА РИА Новости сообщил источник в понедельник, во вторник о нем было объявлено официально. Команда продолжит выступление в чемпионате России под новым названием. Молодежный состав команды, созданный в 2018 году, также будет выступать под брендом ЦСКА.
"АНО "Столичный центр развития гандбола" объявил о переименовании своей команды, выступающей в Суперлиге чемпионата России по гандболу среди мужчин. Такое право клубу дает пункт 2.6 регламента соревнований. Теперь представлять клуб в Суперлиге будет команда ЦСКА. Ранее она называлась "Спартак". Уже начал работу сайт новой команды", - говорится в сообщении на сайте ФГР.
Исполнительный директор клуба Василий Славин отметил, что данное решение было непростым, и выразил надежду, что болельщики останутся с командой вне зависимости от клубных предпочтений.
"Решение было непростым. Мы понимаем, что ситуация беспрецедентна для мирового спорта, но надеемся, что болельщики останутся с нами и будут поддерживать команду, независимо от клубных предпочтений в других видах спорта. Мы благодарны каждому, кто поддерживал нас с самого первого сезона, но сейчас мы должны двигаться дальше и выйти на новый уровень развития. Мы рассчитываем, что работа с ЦСКА привлечен в ряды наших болельщиков армейскую молодежь", - сказал Славин.
Гандбол
Гандбольный клуб "Спартак" официально переименован в ЦСКА
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала