Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спиридонов: переименование "Спартака" в ЦСКА - плевок в лицо фанатам

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Переименование московского мужского гандбольного клуба "Спартак" в ЦСКА стало плевком в лицо болельщикам "красно-белых", от такого решения проиграли все стороны, заявил РИА Новости чемпион Европы по волейболу и болельщик футбольного клуба "Спартак" Алексей Спиридонов.
О переименовании гандбольного "Спартака" в ЦСКА было официально объявлено во вторник. Под новым названием команда продолжит выступать в нынешнем сезоне чемпионата России.
"Это даже не смешно, как можно было переименовать "Спартак" в ЦСКА? Как быть пацанам, которые шли играть за ромб? Я этого не понимаю, в голове не укладывается. Это плевок в лицо болельщикам, которые поддерживали команду. От этого решения проиграли абсолютно все. Ладно, когда переименовали баскетбольный "Триумф" в "Зенит", но здесь совсем другое дело", - сказал Спиридонов по телефону.
"Представьте, что произойдет, если Леонид Федун продаст футбольный "Спартак" Евгению Гинеру, а тот переименует его в ЦСКА", - добавил он.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала