Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Валиева стала увереннее и лучше справляется с эмоциями

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Даниил Глейхенгауз, тренер-хореограф группы Этери Тутберидзе, заявил, что фигуристка Камила Валиева прибавила в психологическом плане, стала увереннее и лучше справляется с эмоциями.
"Камила - это сгусток разного рода эмоций. Постоянно что-то ищущая глазами, иногда стесняющаяся на ровном месте… Она растет, развивается, и главная задача - помочь ей пройти этот путь от юниоров до перехода во взрослые, чтобы она окрепла. Окрепла даже не с точки зрения техники, сложности своих программ, а психологически. В этом смысле она пока совсем хрупкая. Но все это приходит с опытом. И относительно того, что было с Камилой на первых соревнованиях, даже внутренних стартах, и тем, какая она сейчас – большая разница. Камила на правильном пути, стала увереннее, лучше справляется с эмоциями", - цитирует Глейхенгауза сайт Федерации фигурного катания на коньках России.
Валиева, которая является ученицей Тутберидзе, в начале марта стала чемпионкой мира среди юниоров, завоевав золото на турнире в Таллине.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала