Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы группы Тутберидзе приостановят тренировки до 12 апреля

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнна Щербакова Алена Косторная, Александра Трусова и Этери Тутберидзе (на втором плане)
Анна Щербакова  Алена Косторная, Александра Трусова и Этери Тутберидзе (на втором плане)
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигуристы отделения "Хрустальный", в котором занимается группа Этери Тутберидзе, приостанавливает спортивную подготовку с 21 марта по 12 апреля в связи с распоряжением мэра Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе Центра спорта и образования "Самбо-70".
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 207 тысяч человек в 166 странах, более 8,6 тысячи человек скончались. Минспорт РФ в среду рекомендовал отменить или перенести проведение всех официальных соревнований на территории страны с 21 марта и до особого распоряжения. Указ, ограничивающий деятельность спортивных организаций Москвы в период с 21 марта по 12 апреля, подписал и мэр столицы Сергей Собянин.
"Мы временно приостанавливаем спортивную подготовку согласно указу мэра Москвы с 21 марта по 12 апреля", - сообщили в пресс-службе "Самбо-70".
В отделении "Хрустальный", входящем в структуру "Самбо-70", тренируются олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова, чемпионка Европы Алена Косторная, двукратная чемпионка России Анна Щербакова, двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова, двукратный чемпион России среди юниоров Даниил Самсонов и другие фигуристы.
Рекомендуем
Актер Олег Тактаров
Основатель UFC назвал Тактарова первым чемпионом из России
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала