Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трушкин: "Зенит" тренируется в полном режиме

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкИгрок БК "Зенит" Владислав Трушкин (справа) в матче 20-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2019/2020 между БК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург) и БК "Валенсия" (Испания, Валенсия).
Игрок БК Зенит Владислав Трушкин (справа) в матче 20-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2019/2020 между БК Зенит (Россия, Санкт-Петербург) и БК Валенсия (Испания, Валенсия).
Читать в
МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Баскетболисты "Зенита" тренируются в полном режиме и настроены оптимистично, заявил форвард санкт-петербургской команды Владислав Трушкин.
Евролига и Международная федерация баскетбола 12 марта приостановили соревнования под эгидой своих организаций из-за угрозы пандемии коронавируса. Аналогичное решение приняла Единая лига ВТБ.
"Мы настроены оптимистично, мы продолжаем тренироваться, верим, что скоро снова сможем вернуться на паркет и порадовать вас своей игрой. Хочется верить, что ситуация в скором времени изменится в лучшую сторону и закончатся все эти карантины и самоизоляции. Пока же мы тренируемся в полном режиме. После тренировок стараемся сразу ехать домой, максимально проводим время дома, находим новые занятия, читаем книги, смотрим сериалы, играем на планшете. Мойте руки, следите за гигиеной, главное - не поддавайтесь панике, мы все прорвемся", - сказал Трушкин в видеообращении, опубликованном на странице Единой лиги ВТБ в Twitter.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 267 тысяч человек, более 11 тысяч скончались.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала