Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефимова высказалась о переносе Олимпиады на 2021 год

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Трехкратный призёр Олимпиады Юлия Ефимова в интервью RT высказалась на тему переноса Игр в Токио на 2021 год.
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах
Бах: нет никаких сожалений о переносе Олимпиады в Токио на год
По мнению российской пловчихи, организаторы турнира приняли правильное решение, которое пойдет на пользу большинству спортсменов.
"На данный момент это оптимальный выход из ситуации. Непонятно, что будет происходить в ближайшие два-три месяца. Держать всех в напряжении ещё хуже. Я сама была в такой ситуации четыре года назад. Конечно, это тяжело для возрастных спортсменов, но это лучше, чем рисковать своим здоровьем или находиться в подвешенном состоянии", - отметила Ефимова.
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев: Олимпиада не должна проходить зимой, решение о переносе верное
Во вторник Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, что глава организации Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о том, что Олимпиаду в Токио из-за пандемии коронавируса необходимо перенести на следующий год, но Игры должны состояться не позднее лета. Олимпийские игры 1980 года в Москве были по политическим причинам бойкотированы несколькими десятками стран, в том числе Японией.
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала