Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан "Ак Барса" Зарипов прокомментировал завершение сезона КХЛ

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Все представители хоккейной семьи должны отнестись с большой ответственностью к происходящим событиям вокруг распространения коронавируса и пониманием к решению о досрочном завершении сезона КХЛ, заявил капитан казанского "Ак Барса" Данис Зарипов.
О завершении сезона из-за коронавируса КХЛ официально объявила в среду, 25 марта. Распределение мест по итогам чемпионата будет проведено на ближайшем заседании совета директоров лиги.

"Лига приняла правильное решение – в связи с происходящим по всему миру, в нашей стране: случаев (заболевания коронавирусом) в России хоть и немного, но они выявляются. Если мы сейчас не обезопасим друг друга и самих себя, последствия могут быть очень серьёзными, масштабы распространения заболевания – более глобальными. Я считаю, всей хоккейной семьёй мы должны отнестись к этому с большой ответственностью и пониманием, сохранять своих близких, а особенно пожилых людей, и помочь им в это тяжёлое время", - приводит слова Зарипова официальный сайт "Ак Барса".

Всемирная организация здравоохранения в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано более 375 тысяч случаев заражения инфекцией, более 16 тысяч человек скончались.
Логотип Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на демонстрационном экране во время презентации нового фирменного стиля КХЛ в Москве
КХЛ объявила о досрочном завершении сезона из-за коронавируса
Рекомендуем
Фигуристы Л.Белоусова и О.Протопопов
Фигуристы-беглецы: история Людмилы Белоусовой и Олега Протопопова
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала