Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двукратный чемпион "Формулы-1" рассказал, чем занимается на карантине

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Двукратный чемпион "Формулы-1" испанский гонщик Фернандо Алонсо, в начале года дебютировавший в ралли-марафоне "Дакар", рассказал, чем занимается во время карантина в условиях пандемии коронавируса.
"Я был дома в Астурии (Испания) в течение 12 дней, я в порядке. После стольких поездок нет ничего плохого в том, чтобы немного побыть дома. У меня есть сад и достаточно пространства (в доме – ред.), поэтому я не могу жаловаться. Мне повезло, что у меня есть такие удобства. Молюсь о том, чтобы все это скорее прошло", - цитирует Алонсо Marca.
"У меня дома есть небольшой тренажерный зал с беговой дорожкой, у меня есть гантели. Каждый день я нахожу час или полтора, чтобы потренироваться. Я поставил это себе как обязательство. Я ставлю беговую дорожку в гараже и открываю дверь, чтобы видеть солнце и чувствовать, будто я на улице", - сказал Алонсо.
Он сообщил, что готовился к гонке "500 миль Индианаполиса", но соревнования отменили из-за коронавируса.
"После "Дакара" у меня был месяц отпуска. Я был в горах, катался на лыжах и проводил время с семьей. Потом я готовился к "500 милям Индианаполиса". Я работал на симуляторе и собирался поехать на гонку, но теперь все приостановлено", - добавил гонщик.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 413 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала