Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Униона" отказались от зарплат на время приостановки бундеслиги

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Футболисты и сотрудники берлинского клуба "Унион" отказались от зарплат на время приостановки бундеслиги из-за распространения коронавируса, сообщается на сайте команды.
Немецкая бундеслига, как и другие европейские чемпионаты, временно приостановлена из-за распространения коронавирусной инфекции.
"Это исключительные обстоятельства, с которыми нам приходится иметь дело, - сказал президент клуба Дирк Цинглер. - Цель нашего клуба - футбол. Если он прекратит свое существование, это затронет суть нашего существования. В последние месяцы руководство, сотрудники, команда и вспомогательный персонал усердно работали, чтобы обеспечить успешное выступление в бундеслиге. От имени всего руководства клуба я хотел бы поблагодарить их за поддержку. Мы победим предстоящие трудности, и это быстрее случится, если мы будем работать как одна семья".
"Нам сразу стало ясно, что мы столкнемся с проблемами в нынешней ситуации. В течение последних нескольких дней мы вели интенсивные дискуссии друг с другом и договорились, что будем работать вместе. Мы хотим справиться с этой задачей", - сказал капитан "Униона" Кристофер Триммель.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 413 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала