Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Вербов покидает тренерский штаб казанского "Зенита"

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Алексей Вербов покидает пост старшего тренера казанского "Зенита", сообщается на сайте волейбольного клуба.
Вербов, играя на позиции либеро, провёл за казанскую команду семь сезонов и 238 матчей, выиграв Лигу чемпионов, клубный чемпионат мира, чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны. После завершения игровой карьеры он вошел в тренерский штаб "Зенита", приведя команду к победе в Кубке России-2019.
"За восемь лет Казань стала для меня и моей семьи вторым домом, – сказал 38-летний Вербов. – Здесь я провёл лучшие волейбольные годы, многого достиг. У меня останется множество хороших воспоминаний и эмоций от карьеры в "Зените". В Казани я побеждал как игрок, а затем мне открыли путь в тренерскую профессию, за что я благодарен руководству клуба. Желаю команде успехов в следующих сезонах, я всегда буду всей душой за неё переживать. "Зенит" и Казань навсегда в моём сердце".
"Мы уважительно относимся к его дальнейшим планам, к его желанию сделать следующий шаг в карьере, - отметил директор "Зенита" Олег Брызгалов. - Искренне желаем ему успехов в новом клубе. Надеемся, что прекрасная семья Алексея поддержит его при этом непростом решении. Мы верим в Вербова и желаем ему удачи и успехов".
Рекомендуем
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
У хоккеиста Александра Овечкина родился второй сын
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала