Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большинство участников турнира претендентов покинули Екатеринбург

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Большинство шахматистов и официальных лиц, присутствовавших на турнире претендентов, покинули Екатеринбург, сообщается на официальной странице Международной шахматной федерации (FIDE) в Twitter.
В четверг FIDE сообщила, что турнир претендентов приостановлен и будет перенесен на более поздний срок из-за эпидемиологической ситуации в связи с коронавирусом. В соревнованиях принимали участие восемь гроссмейстеров.
"Большинство игроков и официальных лиц уже покинули Екатеринбург. Первая группа вылетела во второй половине дня в Москву и оттуда продолжит свой путь до конечного пункта назначения. Небольшая группа вылетит в Роттердам около 22:00 по местному времени прямым чартерным рейсом, предоставленным FIDE", - говорится в сообщении.
"Игроков, арбитров, комментаторов сопровождают, чтобы убедиться, что они в безопасности. FIDE и организационный комитет покрыли все связанные с этим расходы, включая доступ в VIP-зал для всех", - добавляется в сообщении.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 416 тысяч человек, свыше 18,5 тысяч скончались.
Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала