Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роналду и другие игроки "Ювентуса" согласились на понижение зарплаты

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Нападающий Криштиану Роналду и другие футболисты туринского "Ювентуса" согласились пойти на сокращение зарплаты, чтобы облегчить финансовое бремя клуба в условиях пандемии коронавируса, сообщает Tuttosport.
Как отмечает издание, капитан команды Джорджо Кьеллини обсудил ситуацию с президентом клуба Андреа Аньелли и спортивным директором Фабио Паратичи, а затем обратился к ведущим игрокам - вратарю Джанлуиджи Буффону, защитнику Леонардо Бонуччи и Роналду.
Получив от них одобрение, он связался с другими игроками, которые также в целом поддержали идею. По данным СМИ, зарплата Роналду составляет примерно 31 миллион евро за сезон.
Чемпионат Италии по футболу был прерван из-за распространения коронавируса.
Италия занимает первое место в Европе по распространению коронавируса. Согласно последним официальным данным, опубликованным в пятницу вечером службой гражданской обороны, в настоящее время на Апеннинах зафиксированы более 86 тысяч случаев заражения новым типом вируса, почти 11 тысяч больных выздоровели, число жертв составило 9134 человек.
Рекомендуем
Российский боец MMA Петр Ян
Петр Ян назвал клоуном американского бойца, оскорбившего его в Twitter
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала