Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подписчики обвинили Кержакова в нарушении карантина

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Бывшего нападающего "Зенита" и сборной России по футболу Александра Кержакова обвинили в нарушении карантина из-за прогулки с семьей.
Ранее из-за эпидемии коронавируса жителей России просили оставаться дома и соблюдать карантин, не покидая жилье без особой необходимости.
Кержаков в своем аккаунте в Instagram опубликовал фото прогулки с детьми на побережье Финского залива. "Вы же призывали всех оставаться дома, чтобы позаботиться о своей безопасности", — прокомментировал пост один из подписчиков Александра. Аналогичными сообщениями в комментариях поделились и другие подписчики Кержакова.

"Я призываю всех предпринимать меры предосторожности. Выход с детьми на свежий воздух — это нарушение правил карантина?" — ответил подписчику Кержаков.

Спартаковский защитник Игнас Дедура
Экс-футболист "Спартака": не вижу причин сходить с ума из-за карантина
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 660 тысяч случаев заражения, свыше 30 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Фигурист, заслуженный мастер спорта РФ, режиссер, хореограф, продюсер Илья Авербух во время конференции МГПУ по трансформормации физического воспитания в Москве.
Авербух рассказал о романе с 25-летней звездой "Папиных дочек"
Режиссёр Максим Фадеев
Врач показал, как на самом деле должен выглядеть Фадеев после похудения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала