Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко: сидим по домам, если хотим победить в борьбе с коронавирусом

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что нужно оставаться дома, чтобы победить коронавирус.
Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении в стране недели с 30 марта по 3 апреля нерабочей с сохранением за работниками зарплат. Глава государства в обращении к гражданам в среду пояснил, что длинные выходные позволят снизить распространение коронавируса в России.
"Домашний футбол с детьми. Сидим по домам, если хотим победить, а не проиграть, при этом не забываем много заниматься спортом", - написал Плющенко к видео в Instagram, где он играет в футбол.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 575 тысяч случаев заражения, свыше 26,6 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, член Комиссии Государственной Думы РФ по вопросам депутатской этики Ирина Роднина
"Халиф на час": Роднина прокомментировала спортивную карьеру Липницкой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала