Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Месси заявил, что футболисты "Барселоны" отказались от 70% зарплаты

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Капитан футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси заявил, что игроки клуба в связи со сложными экономическими условиями из-за пандемии коронавируса пошли на 70-процентное сокращение зарплат, а также окажут финансовую помощь сотрудникам клуба, чтобы те могли получать жалование в полном объеме.
Как ранее сообщало издание Marca, "Барселона" потеряет как минимум 100 миллионов евро из-за ситуации с коронавирусом, что составляет 10% от суммы бюджета клуба на сезон-2019/20. Совет директоров клуба работает над схемой ERTE, согласно которой трудовые контракты игроков могут быть приостановлены, что поможет клубу компенсировать потерянные средства.

"Нас не перестает удивлять, что внутри клуба были те, кто пытался посадить нас под увеличительное стекло и оказывать давление. Мы всегда знали, что будем делать. Соглашение было отложено на несколько дней, потому что мы искали формулу, чтобы помочь клубу и его сотрудникам в эти тяжелые времена. Со своей стороны пришло время объявить, что помимо сокращения 70% нашей зарплаты мы также сделаем взносы, чтобы сотрудники клуба могли получать 100% своей зарплаты", - говорится в заявлении, опубликованном Месси в Instagram.

Рекомендуем
Аделина Сотникова
Сотникова поздравила себя с днем рождения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала