Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" продлил режим домашних тренировок до 4 мая

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Спартак" на тренировке перед матчем раунда плей-офф Лиги Европы против ФК "Брага" на стадионе "Открытие Арена" в Москве
Игроки ФК Спартак на тренировке перед матчем раунда плей-офф Лиги Европы против ФК Брага на стадионе Открытие Арена в Москве
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. "Спартак" продлил отмену командных тренировок как минимум до 4 мая из-за коронавируса, сообщается на сайте московского футбольного клуба.
В Москве и ряде регионов России был введен режим самоизоляции в рамках предотвращения распространения COVID-19. Гражданам не рекомендуется покидать дома без острой необходимости.
"В связи с обязательным режимом самоизоляции, который введен в Москве и Московской области для борьбы с распространением коронавируса, руководство и тренерский штаб "Спартака" приняли решение о том, что футболисты продолжат поддерживать форму по индивидуальной программе из дома", - говорится в сообщении.
"При этом игроки "красно-белых" будут оставаться в постоянном контакте с тренерским и медицинским штабами клуба. Предварительно, тренировки первой команды возобновятся 4 мая", - отмечает пресс-служба.
Ранее о продлении карантина до мая объявили столичный ЦСКА, а также екатеринбургский "Урал".
Рекомендуем
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала