Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США

© Фото : InstagramАнна Кастерова и Евгений Малкин
Анна Кастерова и Евгений Малкин
МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Супруга российского нападающего "Питтбург Пингвинз" Евгения Малкина Анна Кастерова рассказала, как ее семья отреагировала на травлю из-за американского гражданства.
В октябре 2019 года СМИ сообщили о том, что 33-летний российский спортсмен получил гражданство США. Вскоре это подтвердил и сам Малкин, который добавил, что у его ребенка, родившегося в Штатах, также два паспорта.

"Как отреагировали на травлю после новостей об американском паспорте? Он подрасстроился, я тоже. Ребята, Женя патриот и любит свою страну! Он всегда занимался благотворительностью, много помогал. Он добряк сам по себе. Мне было больно видеть нападки в его адрес. Женя хорошо относится к своей стране и всегда приезжает играть за сборную. Он не подлый, он открытый. И это не его реклама, я же знаю его. Мы умеем находить позитивные стороны, это наша семья, и это были вынужденные меры. Если многие этого не поняли — это не наша проблема", — цитирует Кастерову Championat.com.

"Все это он сделал ради меня, такой шаг был необходим. Я была беременна, мы не могли расписаться и мне нужны были документы. Это был единственный способ все оперативно сделать", — добавила Кастерова.
Евгений Малкин
"Нападки на Малкина позорны": Познер о двойном гражданстве хоккеиста
Малкин выступает за "Питтсбург Пингвинз" с 2006 года, с которым три раза становился обладателем Кубка Стэнли. В составе сборной России хоккеист дважды выигрывал золото на чемпионатах мира.
Популярные комментарии
Текст присяги США: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому...иностранному государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня... ; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; ... что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону;..." - а ничего, что Россия объявлена врагом США? И Малкин, как гражданин США, должен бороться с врагом США.
1 апреля, 11:17
Женя хорошо относится к своей стране - так его страна США
1 апреля, 11:10
Рекомендуем
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала