Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США

© Фото : InstagramАнна Кастерова и Евгений Малкин
Анна Кастерова и Евгений Малкин
МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Супруга российского нападающего "Питтбург Пингвинз" Евгения Малкина Анна Кастерова рассказала, как ее семья отреагировала на травлю из-за американского гражданства.
В октябре 2019 года СМИ сообщили о том, что 33-летний российский спортсмен получил гражданство США. Вскоре это подтвердил и сам Малкин, который добавил, что у его ребенка, родившегося в Штатах, также два паспорта.

"Как отреагировали на травлю после новостей об американском паспорте? Он подрасстроился, я тоже. Ребята, Женя патриот и любит свою страну! Он всегда занимался благотворительностью, много помогал. Он добряк сам по себе. Мне было больно видеть нападки в его адрес. Женя хорошо относится к своей стране и всегда приезжает играть за сборную. Он не подлый, он открытый. И это не его реклама, я же знаю его. Мы умеем находить позитивные стороны, это наша семья, и это были вынужденные меры. Если многие этого не поняли — это не наша проблема", — цитирует Кастерову Championat.com.

"Все это он сделал ради меня, такой шаг был необходим. Я была беременна, мы не могли расписаться и мне нужны были документы. Это был единственный способ все оперативно сделать", — добавила Кастерова.
Евгений Малкин
"Нападки на Малкина позорны": Познер о двойном гражданстве хоккеиста
Малкин выступает за "Питтсбург Пингвинз" с 2006 года, с которым три раза становился обладателем Кубка Стэнли. В составе сборной России хоккеист дважды выигрывал золото на чемпионатах мира.
Популярные комментарии
Текст присяги США: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому...иностранному государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня... ; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; ... что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону;..." - а ничего, что Россия объявлена врагом США? И Малкин, как гражданин США, должен бороться с врагом США.
1 апреля, 11:17
Женя хорошо относится к своей стране - так его страна США
1 апреля, 11:10
Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Хоккеист Александр Овечкин
Американское СМИ предложило переименовать приз НХЛ в честь Овечкина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала