Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР Драчев провел встречу с министром спорта Матыциным

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев провел встречу с министром спорта РФ Олегом Матыциным.
Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить с себя полномочия. В вину Драчеву вменялось, в частности, отсутствие конструктивного диалога с Олимпийским комитетом России и Минспортом.
"Сегодня провели встречу с министром спорта РФ Олегом Васильевичем Матыциным. С Чепиковым Сергеем дали расширенную информацию о ситуации в биатлоне. Договорились после окончания пандемии коронавируса собрать всех заинтересованных в развитии биатлона специалистов, тренеров, представителей регионов и обсудить нашу работу до 2022 года. Биатлон - один из самых популярных видов спорта в мире, и нам всем важно, чтобы он развивался динамично и приносил много положительных эмоций", - написал Драчев в своем аккаунте в Instagram.
Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала