Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов заявил о готовности провести бой с Фергюсоном 18 апреля

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов провести бой с американцем Тони Фергюсоном, если сможет вылететь из России.
Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном был главным событием турнира UFC 249, который планировалось провести 18 апреля в Бруклине (США). В среду россиянин сообщил, что остается на карантине из-за ситуации с коронавирусом, и его бой с Фергюсоном отменен.
"Я тренируюсь каждый день, у меня дома есть зал. Сейчас я одна из главных звезд UFC, я - чемпион UFC, я непобежденный. Это не обычный бой. За 16 дней до боя я не знаю место проведения, это непрофессионально. Если сейчас мне скажут место проведения боя и я смогу вылететь из России и прилететь в любое место, я буду драться, 100%", - сказал Нурмагомедов в интервью ESPN.
Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Хоккеист Александр Овечкин
Американское СМИ предложило переименовать приз НХЛ в честь Овечкина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала