Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Тренировка на дому: аппетитная фитоняшка быстро приведет тебя в форму

© Фото : InstagramБолгарская фитнес-тренер Янита Янчева
Болгарская фитнес-тренер Янита Янчева
Знакомьтесь, популярная фитнес-модель из Болгарии Янита Янчева. Она поможет вам не растерять форму во время самоизоляции и карантина. Просто повторяйте за ней ряд простых физических процедур, а если у вас нет такой возможности, понаблюдайте за тем, как эффектно и эффективно получается делать упражнения у нашей героини. Эффект все равно будет достигнут как минимум вы разомнете шею и плечи, а может быть и другие части тела.
Яните 33 года. Она дипломированный фитнес-инструктор. Достаточно просто взглянуть на нее, чтобы понять эта красотка явно знает толк в тренировках, а еще умеет делать это элегантно.
У обаятельной блондинки даже есть своя программа тренировок, а также определенная диета, которая позволяет ей поддерживать форму.
Упражнения уроженки Болгарии рассчитаны для прокачки всей мускулатуры. С понедельника по пятницу девушка автономно прокачивает все группы мышц:

1 день: спина+пресс

Подтягивания в кроссовере.
Фронтальная тяга штанги к груди.
Работа с вертикальным и горизонтальным блоками с широкой позицией ладоней.
Поочередная тяга снарядов в наклоне.
Гиперэкстензии.
Педалирование ногами в воздухе.
Подъемы нижних конечностей под прямым углом.
Подтягивание коленей к груди.
Планка.
Скручивания в кроссовере.

2 день: плечевой пояс + абдоминальные мышцы

Тяги грифа штанги к ключице.
Вертикальные жимы гантелей и штанги сидя.
Разводки снарядов в стороны стоя и в наклоне.
Упражнения № 5–9 из предыдущего дня.

3 день: трицепсы + бицепсы + пресс

Подтягивания на брусьях.
Сгибания на трицепс прямо и в наклоне.
Упражнение "молот".
Попеременные разведения гантелей за макушкой.
Повтор последних 5 техник первого дня.

4 день: ноги + брюшные мышцы

Приседания с весом.
Привидения и отведения бедер в тренажере.
Выпады.
Подъемы для тренировки икроножных мышц.
Румынская тяга.
Повтор комплекса для пресса.
Все техники, как правило, выполняются по 15 раз в 3 сета. Цикл для пресса предполагает большее количество сессий. Тренировка пятого дня целиком посвящена кардио. После занятий девушка пьет ВСАА или протеин.
Что касается диеты нашей любительницы спорта, то тут вы должны запомнить одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие — только сбалансированное питание. По-другому достичь таких результатов вы не сможете. Чтобы организм в полной мере получал нужные вещества, Янита питается 6 раз в день, выдерживая паузы без еды 2,5 часа. Девушка меняет диету раз в полтора месяца. Основу рациона составляют белок и медленные углеводы.
Примерное меню: утром — чашка овсянки + нежирный йогурт без сахара + протеиновый коктейль; ланч — любой цитрус, яблоко; обед — курица с зеленым салатом + 70 г кедровых орешков; полдник – творог или брынза с зеленью; ужин – белковое блюдо; на ночь — кефир.
На Instagram очаровательной болгарской фитнес-дивы подписано уже более 1,6 миллиона человек, а количество размещенных фотографий в ее аккаунте превышает отметку 1100. На своей странице Янита делится откровенными снимками, которые демонстрируют ее аппетитные формы. Также девушка регулярно выкладывает видео, на которых показывает и рассказывает обо всех премудростях и секретах занятия фитнесом.
В детстве ослепительная красотка занималась художественной гимнастикой, но все изменилось после участия в передаче "Последний герой" в 2008 году. За 50 дней она похудела на 8 кг и стала выглядеть как подросток, что явно не пришлось ей по душе. Это дало Яните толчок на то, чтобы записаться в зал и изменить свою фигуру в лучшую сторону. Это решение в корне трансформировало ее жизнь. С тех пор девушка непрерывно связана с тренировками и фитнес-культурой.
В 2014 году Яниту снова позвали на съемки в реалити-шоу "Последний герой". Кардинально преобразившаяся девушка стала настоящей звездой у себя на родине. Она окончательно раскрепостилась и стала выкладывать свои снимки в социальные сети, которые тут же получали порцию комплиментов не только от лиц противоположного пола, но и от девушек, мечтающих о таком же преображении.
В конце 2017 года Янита стала мамой и вскоре после родов очень быстро вернулась к прежней форме. Она продолжает самосовершенствоваться и по сей день.
Рекомендуем
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала