Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уткин прокомментировал решение Смолова вернуться в Россию из Испании

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Спортивный комментатор Василий Уткин высказал свое мнение о переезде форварда "Сельты" Федора Смолова из Испании в Россию во время пандемии коронавируса.
Ранее СМИ сообщили, что Смолов совершил переезд вопреки запрету испанского клуба. Позже агентство ProSportsManagement, представляющее интересы футболиста, рассказало, что спортсмен все же согласовал отъезд в Россию с испанским клубом.

"Молодец парень. Мне совершенно все равно, соблюл он или нет правила клуба. Ситуация слишком нестандартная, чтобы ожидать, что Сельта за тебя все сама решит. Смолов законов не нарушал, карантинные правила тоже, без сомнения, выполнит. Если ему есть где жить в Москве с возможностью играть в мяч, совершать пробежки и прочее - он прав. Штраф надо заплатить? Значит, надо", - написал Уткин в своем Telegram-канале.

Федор Смолов на презентации в качестве игрока Сельты
Смолов договорился с "Сельтой" о поездке из Испании в Россию
"Очень важно уважать принятые окружающими решения и ограничения. Но совершенно ясно, что сам ты не должен ни сходить с ума в одиночестве, ни потерять форму особенно надолго, и свои интересы никто, кроме тебя, не защитит", - добавил комментатор.
Рекомендуем
Нападающий ФК Динамо Павел Погребняк
"Ты поборешь болезнь": Михаил Боярский обратился к Погребняку
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала