Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трусова: хочу выступать до 22 лет, а потом трое детей

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександра Трусова (Россия) участвует в показательных выступлениях на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце.
Александра Трусова (Россия) участвует в показательных выступлениях на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце.
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Бронзовый призер чемпионата Европы по фигурному катанию россиянка Александра Трусова подвела итоги сезона и заявила, что хочет продолжать выступления до 22 лет.
Трусова, которой в июне исполнится 16 лет, в минувшем сезоне завоевала бронзу Финала Гран-при, чемпионатов России и Европы, уступив на этих стартах соотечественницам Анне Щербаковой и Алене Косторной. Фигуристка должна была выступить в марте на чемпионате мира в Монреале, но он был отменен из-за пандемии коронавируса.
"Как бы оценила прошедший сезон? Четверка. Не откатала свою программу так, как хотела. Я хотела в этом сезоне сделать пять чистых четверных в произвольной программе, удалось пока только четыре. Значит, это будет целью на следующий сезон. Не могла долго поверить (в отмену чемпионата мира - ред.). Не знала, что должно произойти, чтобы в фигурном катании что-то отменили. Сначала не верилось, потом расстроилась, потому что я была готова к нему, хотелось показать катание лучше, чем на предыдущих соревнованиях. Осталось ощущение, что сезон еще не завершился", - цитирует Трусову "Спорт-Экспресс".
На вопрос, до скольких лет она хотела бы выступать, фигуристка ответила: "До 22. Посмотрим, но мысли были такие. Потом трое детей, две девочки и мальчик, как я хочу. И конечно, у меня будет очень много собак".
Рекомендуем
Алена Косторная
Глейхенгауз показал отрывок новой произвольной программы Косторной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала