Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефремов: от извинений Жиго после травмы мне ни горячо, ни холодно

Читать в
МОСКВА, 7 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист екатеринбургского "Урала" Дмитрий Ефремов в интервью РИА Новости заявил, что защитник московского "Спартака" Самуэль Жиго принес ему извинения после нанесения травмы, однако от них легче не стало.
Ефремов, будучи игроком московского ЦСКА, получил травму крестообразных связок 19 августа в матче со "Спартаком" (1:2).
"Да, принес (извинения), написал в Whats app мне, - сказал Ефремов. - Ну, как сказать, нет (обид)... Он просто меня на полгода из футбола выбил, тем более у меня истекал контракт. Понятно, что он не хотел нанести травму, но как он сыграл, мне от этих извинений было ни горячо, ни холодно".
"Игорь (Акинфеев), да, вначале говорил, что могу спрашивать. У Дзаги (Алана Дзагоева - ред.) тоже спрашивал о программе и разминке. При болевых ощущениях, конечно, интересовался что и как. В целом, много парней, кто имел такую же травму", - добавил футболист.
В феврале Ефремов перешел в "Урал".
"Бывают моменты дискомфортных ощущений, но если брать последнюю игру, то минуты через 2-3, когда разбегаешься, болевых ощущений не чувствуешь. Сейчас остается только работать над укреплением мышц. Жалко, что сейчас приостановили чемпионат, потому что я только вошел во вкус, начал играть", - отметил он.
Полностью интервью с Дмитрием Ефремовым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала