Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голиков: ревизия деятельности СБР - это проверка работы Драчева

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Временно отстраненный от работы на посту исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков считает, что затеянная ревизия деятельности организации - это проверка работы президента СБР Владимира Драчева, а не его.
В четверг СБР сообщил, что приостановил полномочия Голикова на срок проведения ревизии деятельности организации. Ревизионная комиссия СБР до 30 апреля проведет финансовый аудит деятельности организации в период с 20 мая 2018 года по настоящее время, а также проверит информацию по взаиморасчетам с контрагентами при организации и проведении тренировочных сборов и участия команд в соревнованиях, в том числе по взаиморасчетам с Центром спортивной подготовки сборных команд России (ЦСП) и Минспортом РФ. Временно исполняющим обязанности исполнительного директора СБР назначен член правления организации Виктор Майгуров.
"Мое мнение очень простое: пусть проверяют. Я так понимаю, это проверка Драчева, а не меня. Все карты на столе. Так а что они могут найти, им известно. Я об этом публично заявлял на правлении в декабре 2019 года. Ничего такого в этом нет, это в рамках закона и устава", - сказал Голиков по телефону.
"Я, конечно, не видел в глаза эту ревизионную комиссию. Не уверен, что они сами знают, что они являются ревизионной комиссией, но это не так принципиально", - добавил он.
Рекомендуем
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала