Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр спорта РФ: рекомендовал главе СБР Драчеву открытый диалог

Читать в
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости, Сергей Фукс. Министр спорта РФ Олег Матыцин сказал, что рекомендовал главе Союза биатлонистов России (СБР) Владимиру Драчеву открытый диалог в ситуации с письмом с обвинениями в его адрес и недовольством его работой.
Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить полномочия. В ответном заявлении Драчев отмечал, что проверка СБР по факту публикации выявила, что значительное количество подписантов, указанных в письме, его вообще не видели или же не согласны с его содержанием и не давали личного согласия на использование имени и фамилии при публикации документа.
"Мое отношение к обвинениям негативное, мне кажется, что таким образом нельзя конструктивно решать проблемы одного из самых популярных видов спорта. Я рекомендовал Драчеву открытый диалог. Пока карантин - наложить мораторий на выяснение отношений в таком заочном формате. Думаю, нужно проведение конференции, потому что это легитимный механизм", - сказал Матыцин на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала