Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канакина: понимаю, что до 30 лет кататься не буду, хочу семью

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская скелетонистка Юлия Канакина заявила РИА Новости, что не собирается выступать до 30 лет, так как хочет создать семью.
24-летняя Канакина - чемпионка мира среди юниоров 2017 года. В прошлом сезоне она впервые в карьере стала призером этапа Кубка мира, прошедшего в немецком Альтенберге.
"В скелетоне можно выступать так долго, сколько тебе позволяет твой организм. Хотя мне кажется, это все-таки не моя история. Думаю, что не буду кататься долго. У меня большие планы на будущее. Хотя когда с Леной Никитиной иногда начинаем обсуждать, что рано или поздно придется закончить карьеру, можем просто зареветь от расстройства. Действительно в голове это не укладывается пока, но я все равно понимаю, что до 30 лет кататься не буду. Конечно, я хочу семью, ребенка", - сказала Канакина.
По словам спортсменки, она не ставит перед собой каких-то временных рамок, как долго она планирует еще выступать. "Может, после Олимпиады у меня только "попрет" или, возможно, до нее что-то случится не слишком хорошее. Надо просто работать, не ставя конкретных планов. Могу сказать, что сейчас я зациклена только на спорте. Но, несмотря на это, я знаю, что когда-то будет другое развитие, и у меня уже есть идеи, чтобы я хотела делать дальше", - отметила Канакина.
Полностью интервью с Юлией Канакиной читайте на rsport.ria.ru.
Юлия Канакина
Канакина: огорчалась, что пишут о сексуальности, а не о быстром старте
Рекомендуем
Алена Косторная и Александра Трусова (справа) с тренером Этери Тутберидзе
Киселев заявил о разграблении группы Этери Тутберидзе
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала