Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Металлург": потолок зарплат положительно повлияет на российский хоккей

МОСКВА, 30 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Потолок зарплат в Континентальной хоккейной лиге в размере 900 миллионов рублей положительно повлияет на российский хоккей, это позволит развивать молодых игроков, считает первый вице-президент магнитогорского "Металлурга" и член совета директоров КХЛ Сергей Ласьков.
Потолок зарплат в следующем сезоне КХЛ составит 900 миллионов рублей, такое решение было принято в четверг по итогам заочного голосования членов совета директоров лиги. Также рассматривалась возможность увеличения потолка до 1,3 миллиарда рублей.
"Вполне нормальное решение, которое было принято еще год назад, чтобы менеджеры могли подготовиться. Мы проголосовали против повышения потолка. Вы знаете, какая ситуация была в нашем клубе, но мы же нашли выход. Потолок позволит развивать своих молодых хоккеистов. Он положительно повлияет на наш хоккей, позволит увеличить тренерский потенциал", - сказал Ласьков РИА Новости по телефону.
"Я не согласен с теми, кто говорит, что от этого лига потеряет. Лига все равно потеряла бы (Кирилла) Капризова, (Илью) Сорокина, (Михаила) Григоренко, многих других, потому что игроки поехали в НХЛ с желанием добиться лучшего на другом уровне, доказать самим себе", - добавил он.
Генеральный менеджер ХК Сибирь Кирилл Фастовский
Гендир "Сибири": решение КХЛ по потолку зарплат взвешенное и оптимальное
Рекомендуем
Лионель Месси
СМИ: Месси решил покинуть "Барселону" после разгрома от "Баварии"
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив — Оренбург
Фанаты "Локомотива" жестко отреагировали на критику Баринова в свой адрес
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала