Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трусова о переходе к Плющенко: я уверена, что сделала правильный шаг

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександра Трусова (Россия) выступает с произвольной программой в соревнованиях среди женщин на чемпионате Европы по фигурному катанию.
Александра Трусова (Россия) выступает с произвольной программой в соревнованиях среди женщин на чемпионате Европы по фигурному катанию.
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Российская фигуристка Александра Трусова заявила, что сделала свой переход от тренера Этери Тутберидзе к фигуристу Евгению Плющенко без колебаний и сомнений.
Ранее стало известно, что фигуристка покинет группу Тутберидзе и продолжит спортивную карьеру под руководством Плющенко.

"Согласна, что смена тренера – шаг ответственный. Я уверена, что каждый думающий спортсмен анализирует свой потенциал. Вот мои размышления и привели меня к пониманию того, что пришло время сделать следующий шаг. Следующий шаг вперед. Я уверена, что это шаг правильный и потому делаю его осознанно, без всяких колебаний и сомнений", - цитирует Трусову figureskating-online.com.

Александра Трусова
Трусова объяснила, почему перешла от Тутберидзе к Плющенко
По словам спортсменки, только в России переходы фигуристов к другому тренеру вызывают столько эмоций, пересудов, а иногда даже звучат обвинения и оскорбления.
"В других странах, насколько я знаю, этот процесс проходит более спокойно. Эмоции, наверно, возникают потому, что у нас в стране так любят фигурное катание. И эта любовь мне очень дорога", - добавила Трусова.
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала