Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева рассказала об адаптации после перехода от Тутберидзе к Орсеру

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года Евгения Медведева призналась, что первое время после перехода от тренера Этери Тутберидзе к Брайану Орсеру ей было трудно адаптироваться к новой обстановке.
В мае 2018 года Медведева объявила, что начинает работу в Торонто с Орсером. С 2007 года фигуристка тренировалась под руководством Тутберидзе в Москве.

"Сначала было реально тяжело, все в новой обстановке для меня было по-настоящему новым. Поначалу мне было очень сложно говорить по-английски, мой мозг был так истощен. Но этот трудный период прошел довольно быстро, спустя две недели я чувствовала себя прекрасно", - сказала Медведева в эфире в Instagram чемпиона Европы 2011 года француза Флорана Амодьо.

"Я ехала не за сумасшедшим результатом, у меня не было настроя, что приходит новый сезон и я должна побить каждого и доказать каждому, кто я есть. Я понимала, что сделала достаточно в фигурном катании и выиграла тоже достаточно. Я хотела работать вместе со своими тренерами и чтобы мы были как друзья", - добавила спортсменка.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала