Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР: мне пишут, что надо доработать до 2022 года

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПрезидент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Москве.
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня в Москве.
Читать в
МОСКВА, 17 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Представители региональных федерации и члены совета Союза биатлонистов России (СБР) в ответных письмах указывают на то, что президент СБР должен доработать до 2022 года, заявил РИА Новости глава организации Владимир Драчев.
Ранее было объявлено, что правление СБР решило провести внеочередную отчетно-выборную конференцию для определения путей выхода из сложившейся кризисной ситуации. Драчев в письме от 12 мая к региональным федерациям и членам совета СБР указал пять ключевых вопросов и попросил адресатов выразить их позицию. Драчев был избран президентом СБР в 2018 году сроком на четыре года.
"Конечно, реакция уже есть. И она разная. Пока обработали порядка 40-50% писем, остальные коллеги еще готовят ответы. Наверное, на следующей неделе удастся получить ответные письма от всех. То, что присылали мне или пересылали с почты федерации, в основном идет поддержка. Пишут, что президент СБР выбран на четыре года, и ни о каких перевыборах речи не идет, надо отработать весь олимпийский цикл и дальше уже принимать решения. После Олимпийских игр 2022 года", - сказал Драчев.
"Региональные федерации понимают, что всё сразу не делается. Сборные команды – это всего лишь 10-15% той работы, которая есть у Союза биатлонистов России. Основная работа как раз связана с регионами, с молодежью, с детским спортом. И расширение возможности регионам участвовать во всех сферах, в том числе в строительстве новых объектов – больших и малых центров, в зависимости от того, насколько способны поддержать федеральные правительства", - добавил он.
Полностью интервью с Владимиром Драчевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала