Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хованцев: "Я не собирался возглавлять сборную Болгарии по биатлону"

Читать в
МОСКВА, 20 мая — РИА Новости, Михаил Гончаров. Анатолий Хованцев, в прошедшем сезоне занимавший пост главного тренера сборной России по биатлону, сообщил РИА Новости, что предложений от национальной команды Болгарии ему не поступало.
Ранее глава Федерации биатлона Болгарии Екатерина Дафовска, которую цитирует БНР (Болгарское национальное радио), сообщила, что два российских тренера будут работать с их мужской сборной.

"Нет, я не собирался возглавлять сборную Болгарии. Я даже не знаю, о каких кандидатах идет речь", — сказал Хованцев по телефону.

Ранее правление Союза биатлонистов России (СБР) утвердило состав тренерских штабов мужской и женской сборных на следующий сезон. Старшим тренером в мужской команде вместо Сергея Белозерова станет Роберт Кабуков, а женскую вместо Виталия Норицына возглавит Владимир Королькевич. Главным тренером сборной вместо Хованцева будет Валерий Польховский. На данный момент контракты с прежним тренерским штабом в силе, срок их действия — до 31 мая.
"Пока правление меня никуда не включило, не рассматривали для работы в тренерском штабе. Но не знаю, как ситуация будет развиваться дальше", — добавил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала