Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: работа Касперовича со сборной Болгарии не повлияет на Логинова

МОСКВА, 21 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Работа российского тренера Александра Касперовича со сборной Болгарии не должна повлиять на подготовку чемпиона мира россиянина Александра Логинова, личным тренером которого является специалист, считает четырехкратный чемпион Олимпийских игр Александр Тихонов.
Ранее глава Федерации биатлона Болгарии Екатерина Дафовска сообщила Болгарскому национальному радио, что два российских специалиста будут работать с мужской сборной страны. В четверг пресс-служба федерации сообщила РИА Новости, что имеет предварительное соглашение с Касперовичем и Виталием Норицыным об их работе с национальной объединенной командой.

"Ничему не удивлюсь, если все разбегутся. Кто будет работать в таких условиях? Приветствую, что они уезжают. Это порядочные и нормальные люди. Вы же видели, как обошлись с Касперовичем на чемпионате мира. Думаю, у Логинова в его возрасте хватает собственного опыта, и отсутствие рядом Касперовича не повлияет на него", - сказал Тихонов РИА Новости по телефону.

Александр Касперович
Федерация биатлона Болгарии договорилась с Касперовичем и Норицыным
Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин во время матча 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Атлетико (Мадрид, Испания) и ФК Локомотив (Россия, Москва).
Семин призвал руководство "Локомотива" уйти в отставку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала