Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент СБР прокомментировал ситуацию с тренерами сборной России

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Валерий Польховский заявил РИА Новости, что об изменениях в тренерском штабе национальной команды он не знает, однако все после этой ситуации попадают в неудобное положение.
Правление СБР ранее утвердило состав тренерских штабов мужской и женской сборных на следующий сезон. Старшим тренером в мужской команде должен стать Роберт Кабуков, в женской - Владимир Королькевич, главным тренером сборной - Польховский. Кандидатуры тренеров должно утвердить министерство спорта РФ. Однако глава СБР Владимир Драчев заявил РИА Новости, что категорически против предложенных кандидатур. В среду в "Спорт день за днем" появилась информация, что фамилий Кабукова и Королькевича нет в списке тренеров, который готовится для подачи в Минспорт.
"Скажу, что мне много было звонков от тренеров. Например, опытный специалист Владимир Михайлович Барнашов спросил, что происходит, поменялось ли мнение. Я сказал, что информации о формировании новых списков у меня нет. Попали вот в такое неудобное положение. Жизнь рассудит", - сказал Польховский по телефону.
"Я имею информацию только о тех списках, которые поступили на рассмотрение в правление. Они были сформированы тренерским советом и представлены мной, где, естественно, были указаны вышеупомянутые кандидаты. Эти списки были опубликованы, в этом секретов нет. Другой информацией я не обладаю", - добавил специалист.
Рекомендуем
Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мэйуэзер-младший (США)
Мэйуэзер оплатит расходы, связанные с похоронами погибшего в США Флойда
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала