Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикнадзе: Семин молчал, когда "Локомотив" приглашал Мурило

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин молчал, когда клуб вел переговоры о переходе футболиста Мурило, сказал генеральный директор московского клуба Василий Кикнадзе.
Ранее "Локомотив" объявил, что трудовое соглашение с главным тренером Семиным, срок действия которого истекает 31 мая, не будет продлено. Новым главным тренером станет сербский специалист Марко Николич. В июне 2019 года "Локомотив" подписал контракт с защитником Мурило, а Семин после объявления о трансфере заявлял, что не просматривал этого футболиста.
"Трансферы Мурило, (Дмитрия) Живоглядова, (Луки) Джорджевича - не неудача. Трансфер Мурило был сделан при молчании Семина, он молчал, когда мы его подписывали. Мурило мне кажется коммерчески хорошим трансфером. Живоглядов и Джорджевич были согласованы с Палычем (Семиным)", - сказал Кикнадзе в эфире телеканала "Россия 24".
"У нас есть четырехлетняя стратегия клуба, мы долго над ней работали, мы понимаем, что нам сложно будет переделать Палыча с точки зрения желаемого футбола и работы с молодежью. Также нам нужно решать экономические вопросы. Мы год разговаривали о стратегии с Палычем, и так, и эдак", - отметил генеральный директор "Локомотива".
Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин во время матча 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Атлетико (Мадрид, Испания) и ФК Локомотив (Россия, Москва).
Семин призвал руководство "Локомотива" уйти в отставку
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала