Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геркус назвал интервью Кикнадзе шедевром разговорного жанра

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Бывший генеральный директор московского футбольного клуба "Локомотив" Илья Геркус пока отказался комментировать интервью нынешнего гендиректора "железнодорожников" Василия Кикнадзе, назвав его шедевром разговорного жанра.
Руководство клуба 14 мая заявило, что контракт с главным тренером Юрием Семиным, истекающий 31 мая, продлен не будет. Новым тренером с 1 июня станет серб Марко Николич. Кикнадзе в пятницу сообщил, что на должность главного тренера "Локомотива" рассматривались 18 кандидатов, на обсуждение совета директоров клуба в итоге были предложены три новых специалиста и Семин, решение было принято в пользу Николича.
"Я знаю, что все читают и обсуждают новый шедевр разговорного жанра. Комментировать пока не буду, выделю лишь одно: за полгода у меня было порядка 18 фамилий. Это уровень", - написал Геркус на своей странице в Twitter.
Геркус стал президентом "Локомотива" летом 2016 года, в 2018 году его должность была переименована в "генеральный директор". Этот пост он покинул в декабре 2018 года. За время работы Геркуса команда выиграла чемпионат и Кубок России. На сайте арбитражного суда города Москвы 28 января появилась информация, что "Локомотив" подал иск к Геркусу и требует взыскать с него около 144,6 миллиона рублей.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Локомотив - Ювентус
Кикнадзе объяснил, почему Семину не дали доработать до конца сезона
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мэйуэзер-младший (США)
Мэйуэзер оплатит расходы, связанные с похоронами Флойда
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала