Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туктамышева: пока нет информации, когда сможем начать тренироваться

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Сергей Фукс. Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева сказала, что пока не знает, когда сможет приступить к тренировкам.
Сезон у фигуристов был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса. Минспорт РФ из-за распространения коронавируса с 21 марта рекомендовал перенести или отменить все спортивные мероприятия на территории страны до особого распоряжения, а с 29 марта приостановлена работа учебно-тренировочных спортивных баз.
"Думаю, катки будут открываться в последнюю очередь, нет пока информации, когда мы сможем выйти на лед. Но город (Санкт-Петербург) начинает оживать, это приятно. Карантин - интересная штука, для меня было проблемой, что я не могу находиться одна. Это помогло мне понять себя, для меня это было важно, чтобы я не боялась быть в одиночестве. Для меня это шаг в развитии, мне карантин дал большой плюс", - сказала Туктамышева в эфире на странице Олимпийского комитета России в Instagram.
"Такого большого перерыва еще не было, кажется. Если раскатал коньки, то будет все хорошо, организм не забудет. А если новые коньки, то проблемы начнутся. Новые коньки для меня - это каторга абсолютная. Это больно, косточки начинают болеть, мозоли появляются. Надо выдавить те места, где есть неприятные ощущения, и только через неделю-две конек приспосабливается под стопу", - добавила она.
Спортсменка рассказала, что смотрит во время самоизоляции. "Смотрю сериал "Последний танец" про Майкла Джордана, мне нравится баскетбол и НБА. Также обожаю юмористические сериалы, готова их пересматривать. В начале коронавируса часто читала новости про пандемию, потом перестала, сейчас практически не знаю, что творится в мире, мне так легче. В мире спорта не так много ярких новостей, так, читаю некоторые заметки, и все", - подчеркнула Туктамышева.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала