Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще два футболиста "Уотфорда" отправились на самоизоляцию

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Еще два футболиста английского "Уотфорда" отправились на самоизоляцию после того, как члены их семей сдали положительные тесты на коронавирус, сообщает Independent.
Ранее стало известно, что защитник "Уотфорда" Эдриан Мариаппа и два сотрудника клуба сдали положительные тесты на коронавирус, все трое были помещены на карантин.
"Ситуация с тестированием, очевидно, сводит риск к минимуму. Для тех, кто сдал положительные тесты, это все равно сюрприз. Они все чувствуют себя хорошо, как и члены их семей. Для нас важно убедиться, что они здоровы. В дополнение к этому у нас есть еще пара человек, которые должны быть изолированы, потому что они были в тесном контакте с людьми, которые сдали положительные тесты, несмотря на то, что у самих игроков отрицательные анализы", - сказал главный тренер "Уотфорда" Найджел Пирсон.
Во вторник английская премьер-лига объявила, что по результатам проверки 748 игроков, тренеров и сотрудников клубов лиги выявлено шесть случаев заражения коронавирусом в трех командах. Ранее капитан "Уотфорда" Трой Дини заявил, что не будет возвращаться к тренировкам, поскольку не хочет подвергать риску своего пятилетнего сына.
Сезон в чемпионате Англии был прерван из-за пандемии коронавируса в марте. Матчи могут возобновиться в июне без зрителей.
Адриан Мариаппа
Названо имя футболиста "Уотфорда" с положительным тестом на коронавирус
Рекомендуем
Валерий Брагин
Валерий Брагин назначен главным тренером сборной России по хоккею
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала