Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: дзюдоисты готовы начать сбор в Кисловодске после открытия базы

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Дзюдоисты мужской сборной России планируют начать тренировочный сбор в Кисловодске сразу после того, как спортивная база будет полностью готова к приему спортсменов, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Хасанби Таов.
Министр спорта РФ Олег Матыцин в пятницу заявил, что тренировочные базы "Новогорск" и "Озеро Круглое" в Подмосковье начнут работать с 25 мая. А с 1 июня откроются четыре федеральные базы, расположенные в Крыму, Краснодарском и Ставропольском краях.
"Спортсмены сборной России на самоизоляции тренируются в индивидуальном режиме, в домашних условиях, но все уже устали и хотят готовиться на сборах, - сказал в телефонном разговоре Таов. - И когда министерство спорта даст "добро", мы сразу же готовы приехать для продолжения подготовки. Мы хотели бы провести ближайший сбор нашей команды на тренировочной базе в Кисловодске".
"Как только ситуация нам позволит и нас будут готовы принять на базе в Кисловодске, с гарантией полной безопасности здоровья для спортсменов и тренеров, мы сразу же готовы сразу приехать на тренировочный сбор, - добавил собеседник агентства. - Потому что сейчас самое главное для нас - здоровье людей".
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала