Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Очень гордая и независимая": родители Щербаковой о характере Тутберидзе

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Родители российской фигуристки Анны Щербаковой рассказали о методах работы Этери Тутберидзе.
Ранее финская фигуристка Киира Корпи сравнила группу Тутберидзе с фабрикой, выбирающей бесчеловечное направление в спорте.

"Этери Георгиевна по своей природе очень гордая и независимая. Она достаточно избирательна в общении. Со стороны это может казаться звездной болезнью, но это никак не связано с ее успехами. Посмотрите, сколько времени она проводит на катке, и сколько маленьких детей занимается у нее в группе. Со звездной болезнью в непредсказуемых малышей так не вкладываются. Это мое личное мнение, ни на что не претендую", - рассказал отец фигуристки Станислав Щербаков в интервью "Спорт-Экспрессу".

"На мой взгляд, между тренером и родителями всегда должна быть дистанция и доверие. Это не просто красивые слова, это необходимость. Если ты сомневаешься в тренере, в нем будет сомневаться и твой ребенок. И тогда не будет результата", - добавила мать чемпионки России Юлия Щербакова.
Анна Щербакова  Алена Косторная, Александра Трусова и Этери Тутберидзе (на втором плане)
Щербакова рассказала о методах работы Тутберидзе
В минувшем сезоне Щербакова завоевала золотую медаль на чемпионате России, а также стала второй в Финале Гран-при и на чемпионате Европы.
Рекомендуем
Российская фигуристка Алена Косторная
ISU признал Косторную лучшим новичком сезона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала