Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА: вопрос доигрывания сезона в РПЛ — дело властей и самой лиги

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мая — РИА Новости, Тарас Барабаш. Вопрос доигрывания сезона в Российской премьер-лиге (РПЛ) на фоне коронавируса целиком зависит от российских властей и самой лиги, сообщил РИА Новости представитель Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
Чемпионат России был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. Команды РПЛ успели провести 22 из 30 туров. Исполком Российского футбольного союза 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня. О заболеваниях коронавирусом в команде в мае сообщали представители клубов "Спартак" (Москва), "Динамо" (Москва), "Оренбург", "Урал" (Екатеринбург), "Локомотив" (Москва), "Рубин" (Казань).
В ответ на вопрос, будет ли УЕФА рекомендовать РПЛ не доигрывать сезон из-за коронавируса, представитель УЕФА ответил по телефону: "У нас нет комментария на эту тему. Это дело соответствующих местных властей и Российской премьер-лиги".
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Представитель ФИФА в ответ на запрос РИА Новости сообщил, что по вопросу о доигрывании соревнований на фоне коронавируса следует обращаться к российским органам власти.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Гном Гномыч показал фото со сборов в Кисловодске
Эмблема НХЛ
НХЛ возобновит сезон первого августа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала