Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзагоев: цель ЦСКА после возобновления РПЛ - попасть в Лигу чемпионов

Читать в
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. После возобновления чемпионата России по футболу перед ЦСКА стоит задача попасть в Лигу чемпионов, заявил футболист московского клуба Алан Дзагоев.
Российская премьер-лига (РПЛ) была прервана 17 марта из-за пандемии коронавируса. Исполком Российского футбольного союза 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня. ЦСКА после 22 туров с 36 очками отстает от лидирующего петербургского "Зенита" на 14 баллов.

"Самое главное – набрать форму и приносить максимум пользы в каждом матче. Учитывая, насколько "Зенит" уже впереди, хочется хотя бы на втором месте оказаться – попасть в Лигу чемпионов. По очкам это реально, мы и не такое отыгрывали, но всё покажут матчи", - цитирует Дзагоева GQ.

Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев
Дзагоев: часто "пихаем" молодым, Ганчаренко всё понимает
"С учетом того, что сейчас происходит во всем мире, это правильно. Конечно, немного странно, что бороться в штрафной вместе можно, а сидеть на скамейке нет. С другой стороны, футбольные правила не изменишь, а лишних контактов можно избежать. Недавно прочитал интервью Троя Дини из "Уотфорда". Он говорит, что вообще не готов вернуться к тренировкам, так как боится за свою семью. С одной стороны, можно понять его страхи, с другой – нас ведь никто не спрашивает", - добавил футболист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала