Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Ротор" и "Химки" нельзя назвать явно сильнейшими командами ФНЛ

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Волгоградский "Ротор" и подмосковные "Химки" нельзя назвать определенно сильнейшими в минувшем сезоне Футбольной национальной лиги (ФНЛ), заявил РИА Новости бывший главный тренер красноярского "Енисея" Юрий Газзаев.
Исполком РФС 15 мая постановил, что сезон ФНЛ не будет доигран. Таким образом, занявший первое место "Ротор" и оказавшиеся на втором месте "Химки" получили прямую путевку в Российскую премьер-лигу (РПЛ).
"Так не скажешь, что эти команды были определенно самыми сильными в ФНЛ этого сезона. Могу сказать, что все команды, которые находились в таблице от первого до пятого места, претендовали на выход в премьер-лигу. Они расположились друг от друга буквально в одной победе. Буквально у каждой из этих команд были обоснованные претензии на выход в РПЛ. Поэтому и возмущения пошли из этих клубов", - сказал Газзаев по телефону.
"Но лиге нужно было принимать решение, клубам же можно только посочувствовать, что турнир не был доигран, и мы не узнаем расположение команд, которое должно сформироваться после последнего тура. Остается только надеяться, что лидеры этого сезона, не вышедшие в премьер-лигу, будут так же в лидерах на будущий год и будут мотивированы на борьбу за путевку наверх", - добавил специалист.
Стадион Волгоград Арена
Гендиректор "Ротора": клуб намерен играть в РПЛ в следующем сезоне
Рекомендуем
Сергей Юран
Юран рассказал, сколько зарабатывал в "Химках"
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Александр Кокорин стал игроком "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала