Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мещеряков об интервью Семина: каждый имеет право высказаться

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Председатель совета директоров московского футбольного клуба "Локомотив" Анатолий Мещеряков заявил РИА Новости, что не будет комментировать интервью экс-главного тренера команды Юрия Семина, так как это бессмысленно.
Руководство "Локомотива" 14 мая заявило, что контракт с Семиным продлен не будет. Новым главным тренером с 1 июня стал Марко Николич. В понедельник Семин дал интервью изданию "Спорт-Экспресс", в котором призвал уйти совет директоров "Локомотива" со своих постов в полном составе.
Главный тренер Локомотива Юрий Сёмин во время матча с Ростовом
Семин объяснил, почему отказался от почетных постов в "Локомотиве"
"Интервью я не читал, комментировать его бессмысленно. Но это его (Семина) право, - сказал Мещеряков по телефону. - Вообще у каждого человека есть право высказаться. Я к Семину, безусловно, отношусь с уважением как к человеку, много сделавшему для клуба. Люди могут что-то говорить, могут не говорить, и отношение к нему исходя из этого (интервью) не меняется".
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Сёмин
Семин рассказал, на каких условиях согласится на торжественные проводы
Ранее Мещеряков заявлял РИА Новости, что клуб предложил Семину должность почетного главного тренера. Семин ответил на это предложение отказом. В интервью экс-главный тренер железнодорожников пояснил, что не собирается работать в клубе в каком-либо качестве до тех пор, пока там работают генеральный директор Василий Кикнадзе и Мещеряков.
Рекомендуем
Игроки ХК Калгари Флеймз
"Калгари" вышел вперед в серии Кубка Стэнли с "Далласом"
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала