Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джон Джонс заявил об отказе от чемпионского пояса UFC

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Американский боец смешанных единоборств (MMA) Джон Джонс сообщил, что отказывается от чемпионского пояса UFC в полутяжелом весе.
Ранее Джонс высказывался о намерениях вернуться в тяжелый дивизион и подраться с франко-камерунским атлетом Фрэнсисом Нганну. Глава UFC Дэйна Уайт позднее заявил, что американец запросил слишком крупную сумму за этот поединок (30 млн долларов), что сам Джонс опроверг, вступив в конфликт с функционером.

"Организуйте бой за титул в полутяжелом весе между Домиником Рейесом и Яном Блаховичем. На данный момент поединок с любым из них ничего мне не даст. Ребята, дайте мне знать, если захотите устроить бой с Иззи (чемпионом UFC в среднем весе Исраэлем Адесаньей) в 2021 году. Надеюсь, к тому времени вы будете готовы мне заплатить", - написал Джонс в Twitter.

Спортсмен утвердительно ответил на последовавший вопрос одного из пользователей о том, оставляет ли он чемпионский пояс.
Бойцы MMA Гилберт Бернс и Тайрон Вудли (слева направо)
Страх и ненависть: бывший чемпион UFC уничтожен в Лас-Вегасе
Джонс выступает в UFC с 2008 года. Впервые он завоевал титул в 2011 году, в возрасте 23 лет став самым молодым чемпионом в истории организации. На сегодняшний день Джонс возглавляет рейтинг бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. Всего на его счету 26 побед и одно поражение в смешанных единоборствах, один поединок был признан несостоявшимся.
Рекомендуем
Творог
Что произойдет с организмом, если есть творог каждый день
Илья Авербух
Авербух раскрыл детали конфликта Тутберидзе и Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала